我校召开本科教学工作审核评估七月份推进会

7月17日下午,我校本科教学工作审核评估推进会在城北校区召开。会议由校党委书记、本科教学工作审核评估领导小组组长张雄伟主持。全校副处级以上干部,各职能部门及学院本科教学工作审核评估工作人员、联络人参加了会议。

会上,冶成福副校长通报了我校本科教学工作审核评估进展情况,分析了目前存在的突出问题。赵海兴副校长就7月份本科教学工作审核评估工作做出了全面安排,并代表校本科教学工作审核评估领导小组宣布了学校有关审核评估的相关决定。

校党委书记张雄伟在讲话中指出,召开七月份本科教学工作审核评估推进会,就是要进一步增强本科教学工作审核评估的紧迫感、责任心,全面布置安排七月份审核评估工作,全力推进学校本科教学工作审核评估。本科教学审核评估工作是今年工作的重中之重,既是对学校抓人才培养质量的一次大体检,更是对学校本科教学的一次大强身。

张雄伟书记结合目前的工作任务,重点强调了以下三个要求。一要进一步加强学习,提高对本科教学工作和审核评估工作重要性的认识;二要以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设;三要加强组织领导,落实工作责任,确保审核评估工作的顺利开展。

张雄伟书记同时要求全校师生员工、各教学单位、各职能部门,服从学校统一部署,按照审核评估工作要求,有组织、有计划、有步骤高质量地推进审核评估各项工作。