校领导集中带队赴学院检查本科教学工作审核评估

为进一步确保我校本科教学工作审核评估稳步推进,七月初,青海师范大学副校长赵海兴,党委副书记梅岩,副校长冶成福分别带队赴我校各学院检查指导本科教学工作审核评估。

检查组成员对各学院的试卷、论文、教学进度计划、教学大纲、教案等教学文件开展了抽样检查。对存在的问题进行现场反馈,要求学院工作责任人负责限期整改。检查组带队领导详细审阅了各学院的《专业建设规划》《师资队伍建设规划》《课程建设规划》《人才培养方案》《本科教学工作审核评估123个引导性问题回答》《青海师范大学本科教学工作审核评估支撑材料》《自评报告》等相关文件。对工作中的亮点给与了充分的肯定,并指明了一些不足,提出了一些建设性意见和建议。

检查组一行还现场解答了各学院在整理教学材料、撰写支撑材料和评估报告等审核评估工作中存在一些疑惑,梳理了一些学院集中反应的突出问题和结构性问题。

本次审核评估检查工作目标明确,整改措施得当,有力的推动了我校本科教学审核评估整体工作。